HISTORIA DE LA GASTRONOMIA de NESTOR LUJAN
Ficha técnica
HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
NESTOR LUJAN
Número de páginas: 480
Idioma: CASTELLANO
Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
ISBN: 9788417636487
Editorial: DEBATE
Año de edición: 2019
Descargar eBook gratis ➡ Link
Audiolibros en francés para descargar HISTORIA DE LA GASTRONOMIA de NESTOR LUJAN PDB ePub RTF 9788417636487 en español
Overview
Bellísimo reflejo de una pasión desbordante por la comida, esta obra resulta en el recorrido definitivo por la historia de la gastronomía.
Lúcida síntesis del desarrollo de nuestras civilizaciones, Historia de la gastronomía es la crónica del arte de comer en Occidente, de la mano del que fue un escritor gastronómico de referencia. Más de dos décadas tras la muerte de Néstor Luján, esta reedición se propone reavivar su pasión e infinita curiosidad por la gastronomía.
Cada capítulo sienta al lector en las mesas más importantes de la historia, desde los suntuosos banquetes griegos hasta los refinados restaurantes parisinos, pasando por los festines de Constantino en los bellos jardines bizantinos, sin olvidar la austeridad de los comedores de la clase media en depresión. Un clásico que era necesario recuperar, y que no solo habla de la historia de la gastronomía; habla de la historia de la humanidad.
Sobre Luján se ha dicho...
«Cada artículo de Luján era un baño de sensualidad. [...] Luján es arrebatado y sanguíneo, se enciende por nada: cuando describe el cocido de tres vuelcos (caldo, verduras y carnes), te deja anonadado por la sapiencia y la capacidad comparativ...
LIBROS RELACIONADOS: {pdf download} Meurtres à Pékin read book, [PDF] Anatomie - 143 planches à colorier by Michelle Spear read pdf, PDF [Download] Let's Talk About It: The Teen's Guide to Sex, Relationships, and Being a Human by Erika Moen, Matthew Nolan pdf,
留言列表